"Нас разлучили 60 лет назад, и вот я узнаю, что мой брат — миллионер в Индии"

"Нас разлучили 60 лет назад, и вот я узнаю, что мой брат — миллионер в Индии"

7128

Фото © Соцсети

Мальчик жил в приёмной семье в период разделения Британской Индии и через пять лет вернулся домой.

83-летняя Ида Уайлд никогда не думала, что снова увидит своего приёмного брата, который был вынужден покинуть их дом в Глазго и вернуться на родину 60 лет назад. Тетя Иды присматривала за мальчиком во время разделения Британской Индии в 1947 году, поэтому дети росли вместе, сообщает Daily Mail.

Однако, оставив приёмную семью в Шотландии, Асгар Патель, которому сейчас 78 лет, построил одну из крупнейших логистических компаний страны. Его успешная карьера превратилась в шестизначную зарплату, он стал мультимиллионером и занял 45-е место в списке индийского Forbes. Компания Patel Roadways работает по всему Ближнему Востоку, Индии и за её пределами.

Когда он ушёл, моё сердце было разбито. Пять лет мы были как брат с сестрой. Мы переписывались некоторое время, но из-за переездов связь была утеряна. Оказывается, он годами искал свою приёмную семью, но мы переехали из Глазго, и он не смог нас найти

Ида Уайлд

Шестилетний Асгар переехал к семье миссис Уайлд вместе со своей старшей сестрой Куслом двенадцати лет. Но девочка быстро соскучилась по дому и уехала, а мальчик действительно будто стал родным. В течение пяти лет Асгар и Ида были неразлучны, пока не пришла печальная новость, что мальчику можно возвращаться домой. Когда его мама приехала, Асгар забыл, как говорить на урду, а она не говорила по-английски, поэтому они просто махали друг другу.

Хотя Асгар и любил настоящих родителей, когда пришло время вернуться домой, он хотел остаться со своими приёмными. Прощание было душераздирающим. Дети ещё некоторое время обменивались рождественскими открытками, но в конце концов связь была утеряна.

60 лет спустя Асгар отправил Иде сообщение в "Фейсбуке", отследив её по свадебной фотографии, найденной в Интернете.

Мы болтали вечность, и он рассказал мне о своей семье. Он хочет отвезти меня в Дубай, чтобы познакомить с родственниками, и обещал вернуться в гости в следующем году. Мы поддерживаем связь, и это просто замечательно, что Асгар снова часть моей жизни

Ида Уайлд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!