Ким Кардашьян: Я боюсь каждого шороха

Ким Кардашьян: Я боюсь каждого шороха

9387
36-летняя звезда призналась, что после парижского ограбления она и так превратилась в параноика, а история с неудачными кадрами, сделанными папарацци в Мексике, добавили масла в огонь.

В эпизоде реалити-шоу "Семейство Кардашьян" супруга Канье Уэста рассказала, что чувствовала себя не лучшим образом во время апрельской поездки в Мексику на день рождения своей сестры Кортни. Настроение 36-летней матери двоих детей испортили папарацци, которые, по её мнению, выбрали неудачный ракурс для съёмки.

Ким с самого начала поездки демонстрировала нервозность. "После ограбления в Париже я постоянно прокручиваю в голове самые худшие сценарии развития тех или иных событий с моим участием, — рассказала она. — Я не могу нормально спать. Иногда я хочу нанять ещё четверых дополнительных телохранителей, чтобы они стояли за дверью моей спальни".

В новый эпизод шоу попали кадры, на которых модель звонит своему другу, предпринимателю Джо Франсису, и интересуется у него, безопасно ли ей оставаться в его мексиканской гостинице.

Не выдержав психологического напряжения, звезда покинула курорт на два дня раньше всех остальных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!