Студентка, которую хозяин выселил из съёмной квартиры, надругалась над его BMW

Студентка, которую хозяин выселил из съёмной квартиры, надругалась над его BMW

10565
Женщина написала ряд расистских и оскорбительных высказываний на машине домовладельца после того, как он пытался её выселить. Сумма ущерба, нанесённого БМВ, составила 17 тысяч фунтов.

Далина Поп снимала квартиру у Овейса Миллера в Паддингтоне (район Лондона), но однажды её попросили съехать оттуда. По словам Daily Mail, мужчина оставил свою белую машину на улице, а наутро обнаружил, что она исписана чёрной и красной красками. На корпусе машины красовались слова "да пошёл ты", "лжец", "насильник" и "нет значит нет". На суде было озвучено, что женщине нужно выплатить 17 тысяч фунтов (1,3 миллиона рублей), чтобы машину отчистили за три дня.

Поп добровольно пришла в полицейский участок, и через четыре дня её обвинили в причинении ущерба. Она избежала более серьёзного наказания за предумышленный ущерб, но всё усугубило содержание надписей. На суде были показаны фотографии исписанной машины, и на её крыше, прямо над водительским сиденьем, было написано слово "араб", что намекало на персидское происхождение Миллера. Позже она сказала, что мужчина сам дописал это слово, чтобы насолить ей.

На вопрос судьи, чем оправдано слово "насильник", Далина ответила, что написала это потому, что Миллер вторгся в её карьеру, личную жизнь, личное пространство и её тело. Мужчине не было предъявлено никаких обвинений после беседы полицейских с мисс Поп, во время которой она также сказала, что если бы действительно захотела сделать Миллеру больно, то она бы рассказала его девушке, что он водит домой в её отсутствие до 10 посторонних женщин.

Девушку признали виновной в причинении ущерба, но освободили от обвинений в расистских оскорблениях. Она смогла вернуться на учёбу в университет. Также ей нужно предоставить график выплат компенсации взысканной суммы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!