Всё включено! Турфирма из Колумбии сняла видео о наркооргиях на "острове секса"

Всё включено! Турфирма из Колумбии сняла видео о наркооргиях на "острове секса"

33502
Официальные лица Колумбии заявили о том, что они намерены вплотную заняться фирмой, предлагающей туристам "сексуально-наркотические оргии" в Карибском море, сообщает Daily Mail. Видео, рекламирующее услуги Good Girls Company, недавно появилось в Сети. Гостям предлагается провести четыре дня в компании 60 жриц любви на острове близ Картахены.

Ролик начинается с рекламы стандартных услуг, обычно предлагаемых турфирмами, — таких, как трансфер из аэропорта и бесплатный алкоголь. Но затем главный герой клипа оказывается на белоснежной яхте в окружении множества девушек в бикини. На экране возникает титр: "Безлимитный секс включён в стоимость". Туристам также сообщают, что "наркотики приветствуются", и обещают некие "секс-сюрпризы". В следующем кадре гарантируется комплексное питание: счастливый обладатель путёвки слизывает шоколадный пудинг с тела модели в наряде горничной.

В первый же день на "острове секса", расположенном близ портового города Картахены, туристам предложат "секс-сеанс". Во второй день каждый гость сможет насладиться получасовой оргией с участием 16 девушек. Третьи и четвёртые сутки ознаменуются зажигательными вечеринками на яхте.

Стоит отметить, что в колумбийском законодательстве не предусмотрено наказание за занятие проституцией, однако серьёзная ответственность предусмотрена для сутенёров. Сообщается, что к туристам, клюнувшим на "горячее предложение", также могут быть применены меры воздействия вплоть до депортации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!