Отец троих детей обменял всё семейное имущество на биткоины "ради будущего"

Отец троих детей обменял всё семейное имущество на биткоины "ради будущего"

10412
39-летний Диди Тайхутту из Нидерландов продал всё, чем владела его семья, и на вырученные деньги купил биткоины. Теперь супруги Тайхутту живут в кемпинге вместе с тремя детьми и ждут значительного подорожания криптовалюты.

Диди уже давно увлекается криптовалютами, но до этого года не позволял себе вкладывать в них больше деньги. Этим летом семья Тайхутту отправилась в большое путешествие по Автралии и Азии, и всё это время Диди изучал ситуацию на рынке и работал с владельцами биткоинов. Вернувшись в Нидерланды, он продал дом и большую часть ценных вещей и вложил все деньги в криптовалюты.

Люди скажут: "Ты сошёл с ума", — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна

Диди Тайхутту

Теперь всё семейство Тайхутту живёт в кемпинге и размышляет, от чего ещё стоит отказаться в пользу биткоинов. Диди уверен, что имеет смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей. Он рассчитывает, что к 2020 году биткоины вырастут в цене в несколько раз, и тогда семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить отличное образование для троих дочерей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!