В этой большой семье 14 человек с 12 пальцами на руках, но им это нравится

В этой большой семье 14 человек с 12 пальцами на руках, но им это нравится

5012
В бразильской семье да Силва 23 человека, и 14 из них имеют лишние, но полностью функциональные пальцы на руках. Такая природная "фора" позволяет им достигать успеха в спорте и игре на фортепиано. Недавно в семье появился ещё один шестипалый мальчик Виниций, и его родители просто счастливы.

Большинство родителей не обрадуется, узнав, что их новорождённый ребёнок страдает наследственным отклонением в развитии. Но только не родители из семьи да Силва, ведь здесь полидактилией принято наслаждаться. И неудивительно, ведь лишние пальцы у членов этой семьи полностью функциональны и давно стали их фирменным знаком.

Мы с самого начала надеялись, что Виниций родится с шестью пальцами, как и его старший брат. Так и случилось, и он уже сейчас пытается хватать ими разные вещи

Алессандро да Силва

Вратарь Жоао Ассис да Силва рассказывает, что дополнительные пальцы помогают ему лучше владеть мячом. Его кузина Мария утверждает, что благодаря им она исполняет сложные композиции на рояле. Ну а семилетняя Гильерма довольна своими руками по другой причине.

Самое классное, что в шесть пальцев умещается больше всяких вещей

Гильерма да Силва

Алессандро рассказал, что его дед превратил семейную особенность, которой прежде было принято стесняться, в настоящий бренд. Он даже написал книгу, поместив фотографию своих рук на обложку. И теперь вся семья радуется, когда в мире появляется ещё один шестипалый да Силва.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!