Садовника достала его жена, и он сбежал в лес, где прожил 10 лет

Садовника достала его жена, и он сбежал в лес, где прожил 10 лет

4030
Садовник убежал из дома и стал жить в лесу, так как, по его словам, поведение его жены стало просто невыносимым.

Малькольм Эпллгейт, которому сейчас 62 года, покинул свой дом и спал в лесу рядом с общественным центром для пожилых людей, где он работал садовником, пишет LadBible. Он говорит, что у него не было другого выбора, кроме как дать стрекача, после того как его рабочий день увеличился, а его жена в связи с этим начала бесноваться. Сейчас Малькольм перебрался в приют для бездомных "Эммаус Гринвич", что находится на юге Лондона.

До этого он работал садовником в Фарнборо в течение 25 лет. Малькольм говорит, что ему очень нравилась его работа, порой он занимается садом и в настоящее время. Но с тех пор как он женился, всё пошло наперекосяк. "Чем больше я работал, тем злее становилась моя жена — ей очень не нравилось, что меня подолгу не бывает дома", — вспоминает пенсионер. По его словам, она всё больше и больше пыталась его контролировать и в конце концов сказала, чтобы он сократил время работы.

Я долгое время пытался спасти брак, но потом принял решение уйти навсегда

Малькольм Эпллгейт

Не сказав ни единого слова ни друзьям, ни родным, Малькольм пропал без вести на целых 10 лет. После этого он узнал о существовании "Эммауса", съездил туда на собеседование и решил там остаться. Как только садовник обосновался, он связался со своей сестрой, которая, как оказалось, целых 10 лет искала его и уже думала, что он умер. Как только она получила от Малькольма письмо, она позвонила в приют в слезах. Сейчас он состоит с ней в хороших отношениях, а приюту помогает чем может. Он признаётся, что такая жизнь ему по душе. И правда, кто его может в этом осудить?

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!