"Какая разница, какой у меня пол, главное, что моя грудь великолепна!"

"Какая разница, какой у меня пол, главное, что моя грудь великолепна!"

14499

Фото © Соцсети

20-летняя Леа Мембрей за два года превратилась в девушку, и сейчас у неё толпы поклонников.

Молодой девушке из Окленда потребовалось 18 лет, чтобы понять, что она живёт в чужом теле. Леа Мембрей уже два года не притворяется мужчиной, и, по её словам, она сейчас счастлива как никогда, сообщает Daily Mail.

Теперь я чувствую себя той, кем являюсь на самом деле. Но самое удивительное чувство я испытала после увеличения груди. Я смогла доказать всем, что теперь я — женщина

Леа Мембрей

Девушка рассказала, что особенно трудно ей было в период подросткового созревания, когда её тело начало меняться. Леа пыталась подстроиться под окружение, но от этого ей становилось только хуже. Дело в том, что она не видела никогда трансгендерных женщин и считала, что они выглядят как фрики, пока сама не разрушила собственный стереотип. Сейчас у Леи куча поклонников, которые даже не догадываются, что раньше она была парнем.

У меня нет кадыка, и мне не надо бриться. Сейчас я хочу сделать более мягкими черты лица и после этого перейти к операции на гениталиях. Друзья и семья поддерживают меня, и только теперь я знаю, кто я есть на самом деле

Леа Мембрей

Леа нисколько не жалеет о проделанных операциях, в частности увеличении груди и губ, и говорит, что готова потратить десятки тысяч на дальнейшее перевоплощение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!