85-летняя пенсионерка собрала 11,5 млн, плавая с акулами и прыгая с парашютом

85-летняя пенсионерка собрала 11,5 млн, плавая с акулами и прыгая с парашютом

11006
85-летняя Триш Вагстафф из Великобритании уже десять лет собирает деньги на благотворительность, участвуя в экстремальных мероприятиях. Старушка уже прыгала с парашютом, плавала в аквариуме с акулами и спускалась с крыши высотки на страховке.

Большую часть жизни Триш Вагстафф была женой военного, поэтому она не понаслышке знает, что такое риск. Вместе с мужем женщина не раз бывала в зонах боевых действий, а после его смерти решила испытать себя на прочность, рассказывает Daily Mail.

Я начала делать это через год после смерти мужа. Если бы он был жив, он бы мне этого не позволил

Триш Вагстафф

Женщина убеждена, что опасность экстремальных видов спорта преувеличена, ни один трюк не пугает её так, как когда-то пугали стрельба и взрывы.

Это не опаснее, чем переходить дорогу перед движущимся автомобилем

Триш Вагстафф

Триш рассказала, как однажды совершала благотворительный спуск с башни вместе с молодой парой. Пенсионерка совершенно не переживала, а вот молодые люди были явно напуганы.

Я сказала им: "Если такая старуха может это сделать, то и вы двое сможете". Нужно просто помнить о радости, которую подарят умирающим детям спонсорские деньги

Триш Вагстафф

Всего за последние десять лет Триш Вагстафф собрала на благотворительные цели около £ 150 000 (~ 11,5 миллиона рублей). Свой последний прыжок с парашютом пенсионерка посвятила людям, страдающим болезнью Альцгеймера, — для них она собрала почти полтора миллиона рублей. Триш призывает и других стариков последовать своему примеру.

Я знаю многих 70-летних, которые говорили мне, что они слишком стары для этого. Многие из них просто сидят перед телевизором и становятся толще с каждым днём. И, к сожалению, то же самое можно сказать о людях любого возраста

Триш Вагстафф

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!