Нескучные библиотекари высмеяли семейство Кардашьян пародийной фотосессией

Нескучные библиотекари высмеяли семейство Кардашьян пародийной фотосессией

5334
Фото томных библиотекарей, опубликованное на их официальной странице в "Фейсбуке", всего за сутки собрало более восьми тысяч лайков, что для их скромной аудитории означает потрясающий результат.

С момента выхода на экраны реалити-шоу "Семейство Кардашьян" прошло 10 лет, и, чтобы отметить это событие, популярная семья светских львиц и моделей сфотографировалась для обложки августовского номера журнала Hollywood Report. Надпись на обложке — "Десятилетие Кардашьян" — ещё больше придавала событию веса.

Эту обложку работники публичной библиотеки в Новой Зеландии решили взять за образец для того, чтобы притянуть хотя бы частичку внимания к своим скромным персонам.

Мы выбрали это фото для воссоздания, потому что оно символическое... Мы решили, что оно будет довольно смешно выглядеть с обычными людьми

Менеджер библиотеки Бази Мейгер

Подпись над постом не лишена самоиронии и звучит следующим образом:

Прошло уже 10 лет с тех пор, как Кардашьян впервые появились на наших экранах. Чтобы отпраздновать это событие, наша команда в социальных сетях решила создать полностью импровизированную, определённо не запланированную фотосессию

Библиотека в Инверкаргилл

Сами работники публичной библиотеки — ребята совсем не скучные, судя по их нерабочему времени препровождения.

Большинство пользователей "Фейсбука" с юмором отнеслось к задумке библиотекарей. Так, одна девушка предложила, что при других 11 таких же фотографиях они могут запустить в производство календарик со своими лицами. Другой пользователь поддержал девушку и предложил команде работников срочно найти спонсора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!