"Я вдохновился личным опытом группового секса и защитил докторскую на эту тему"

"Я вдохновился личным опытом группового секса и защитил докторскую на эту тему"

15726
Звучит новость неоднозначно, однако, как выяснилось, научных трудов по этому волнующему многих людей вопросу почти нет. Райан Скоутс, окрылённый своим личным опытом секса втроём, стал одним из немногих экспертов в этом деле.

Тему для своей кандидатской диссертации молодой человек выбрал после личного опыта секса с девушкой и её подругой. Небольшое количество существующих работ на эту тему лишь придало учёному уверенность в необходимости внести вклад в развитие современной науки. Углубившись в составление литературного обзора на эту тему, он выяснил, что меньше всего материала существует на тему интимных отношений М+Ж+М. Исследование также затрагивает проблемы моногамии и сексуальности.

Так выглядит первый в мире официально признанный эксперт в области групповухи:

Результаты исследования вполне ожидаемы. Один из его тезисов работы состоит в том, что во время группового секса М+Ж+М мужчины редко когда испытывают друг к другу физическое влечение. Оказалось, что их причиной желания заняться сексом втроём является недостаток эмоциональности в половой жизни. Более того, представители сильного пола, которые состоят в отношениях долгое время, не могут довольствоваться одной женщиной, ввиду чего постоянно думают о других. Другой причиной является жажда новых ощущений.

Скоутсу удалось доказать, что женщины значительно чаще мужчин хотят вступить в половую связь втроём, а к тому же не против секса и вчетвером. Они сами по себе имеют более сильное, однако латентное сексуальное желание и готовы экспериментировать в постели. При этом до сих пор моральные нормы и культура часто мешают девушкам принять решение пойти на такое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!