Глухослепого пса спасли из шерстяного гроба, из-за которого он не двигался

Глухослепого пса спасли из шерстяного гроба, из-за которого он не двигался

5049
Пара из Флориды обнаружила брошеную собаку на обочине дороги в Овейдо. Питомец был в ужасном состоянии — его грязная шерсть спуталась так, что он уже не мог передвигаться. Грумер Кари Фалья решилась забрать несчастного пса и заняться его дальнейшей судьбой.

Я догадывалась, что животное окажется в плохом состоянии, но не была готова к тому, что увидела. Собака пахла смертью и не могла ходить, её пришлось нести на руках

Кари Фалья

Шерсть животного оказалась не просто грязной и спутанной — в ней буквально роились блохи. Парикмахер потратила три часа на стрижку и мытьё пса, и под жуткими колтунами обнаружилась совершенно умильная морда. К сожалению, практически сразу стало понятно, что плохим уходом проблемы собаки не ограничиваются — животное ничего не видит и не слышит.

Кари Фалья рассказывает, что во время стрижки питомец вёл себя идеально, словно понимал, что люди хотят ему помочь. Как только пса побрили, он завилял хвостом — раньше даже это было невозможно из-за спутанной шерсти. Кари решила дать спасённому животному кличку Лаки, ведь то, что он выжил, несмотря на такое ужасное испытание, — это самая настоящая удача.

Теперь Лаки живёт в приёмной семье и ждёт новых хозяев, которые согласятся забрать его насовсем. А Кари Фалья регулярно публикует в своей группе в "Фейсбуке" его новые фотографии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!