"Я перенесла химию во время беременности, и мой малыш абсолютно здоров"

"Я перенесла химию во время беременности, и мой малыш абсолютно здоров"

4554
27-летняя Мария Кридер из Флориды узнала, что больна раком, на 11-й неделе беременности. До родов женщине пришлось перенести операцию и несколько курсов химиотерапии, но её сын Логан родился совершенно здоровым, сообщает Daily Mail.

Сын Марии появился на свет с помощью запланированного кесарева сечения. Фотограф Бонни Хасси запечатлел первые минуты жизни Логана и эмоции его родителей.

У нее потрясающая сила духа. Быть частью её истории — большая честь для меня

Бонни Хасси

Лечение Марии всё ещё продолжается — после рождения сына она перенесла ещё несколько курсов химиотерапии и теперь проходит облучение. Тем не менее молодая мать убеждена, что её история может стать примером для других женщин, борющихся с раком во время беременности.

Я хочу, чтобы мой сын дал им уверенность в том, что можно пройти определённое лечение во время беременности. Логан — доказательство, и он всего лишь один из сотен младенцев, родившихся после химиотерапии

Бонни Хасси

Многие женщины отказываются проходить лечение от рака во время беременности из страха навредить ребёнку. К сожалению, зачастую такие истории заканчиваются плохо: даже если ребёнок рождается здоровым, он вскоре остаётся сиротой. Мария надеется, что её фотосессия поможет женщинам, которые оказались в такой непростой ситуации, сделать правильный выбор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!