Модель сменила пол после того, как её брат покончил с собой

Модель сменила пол после того, как её брат покончил с собой

5820

Фото © Соцсети

Семейная трагедия дала понять Барнаби, что от жизни надо брать всё, и сейчас он счастлив.

26-летняя Барнаби Ройс работала моделью и жила вместе с девушкой в городе Кеноши, штат Висконсин, когда её брат покончил жизнь самоубийством. Семейная трагедия заставила девушку по-другому взглянуть на свою жизнь. Долгое время она понимала, что живёт не в своём теле, и вот смерть родственника сподвигла её на решительный шаг — в 2015 году Барнаби стала мужчиной-трансгендером, сообщает Daily Mail.

Перед тем как я начал учиться в старшей школе, надо мной постоянно издевались, так как я не был особо женственной девушкой. Тогда я совершил каминг-аут и признался, что я лесбиянка. Я всегда знал, что с моей сексуальностью что-то не так

Барнаби Ройс

Первые изменения в своём теле Барнаби сделал в 24 года, отрезав длинные волосы, а затем начав гормональную терапию. Сейчас он живёт со своей девушкой в Грейслейке, штат Иллинойс, и, по его словам, он абсолютно счастлив, ведь теперь он тот, кем является на самом деле.

Я переехал в Индиану, где очутился в лагере для йоги. Я жил в юрте в течение нескольких месяцев. Иногда проводил недели в одиночестве. После возвращения оттуда у меня было совершенно другое мышление

Барнаби Ройс

Семья Барнаби приняла его решение. И теперь он смело делит раздевалку с мужчинами, замечает, как заинтересованно смотрят на него девушки. И даже в работе всё наладилось — его зарплата стала в разы больше той, какую он получал до изменения себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!