Опубликовано завещание солиста Linkin Park Честера Беннингтона

Опубликовано завещание солиста Linkin Park Честера Беннингтона

17020

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Обнародована последняя воля фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона, который покончил с собой на 42-м году жизни. Большую часть своего имущества, оценённого, по некоторым данным, в $40 млн, он оставил жене Талинде, а все шестеро детей были названы получателями выплат их совместного семейного фонда.

Вдова Честера Беннингтона и мать троих детей Талинда после смерти мужа стала наследницей его пенсионного счёта и "исполнителем завещания", подробности которого пока не раскрываются.

По данным разных источников, состояние Беннингтона перед смертью оценивалось в $40 млн. Известно, что все активы покойного отходят в фонд "Честер и Талинда Беннингтон Фэмили Траст", который был создан ещё в 2007 году. Также известно, что получателями выплат этого фонда являются дети Честера.

Согласно воле солиста Linkin Park, которая была оформлена в завещательном суде округа Лос-Анджелес, все шесть детей являются бенефициарами целевого фонда. Все члены его семьи, включая троих детей от предыдущего брака, "должны во всём помогать друг другу и держаться вместе".

Примечательно, что Честер не является биологическим отцом всех шестерых детей. У него родилось по одному сыну от бывшей подруги Элки Брэнд и первой жены Саманты Олит. От жены Талинды у него трое родных: один мальчик и две девочки-близняшки. У первой подруги Элки Брэнд ещё до Честера был ребёнок, которого он усыновил. Доверенное лицо Честера должно будет проконтролировать выплаты всем шестерым детям, включая приёмного.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

Из завещания Честера Беннингтона

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!