"Родители запретили нам встречаться, но мы всё равно поженились спустя 40 лет"

"Родители запретили нам встречаться, но мы всё равно поженились спустя 40 лет"

4802
В 1978 году Билл Брукман пригласил в паб юную Мадлен Коберн, но отец девушки запретил ей идти на свидание, и она была вынуждена отказать кавалеру. Спустя сорок лет Билл снова позвал её в тот же паб — и на этот раз Мадлен не отказала.

Отец Мадлен посчитал недопустимой разницу между молодыми людьми, ведь ей было всего 16, а ухажёру уже исполнилось 23, рассказывает Daily Mail. Девушка сперва согласилась на свидание с Биллом, а потом неожиданно отказала ему, не объясняя причин. В результате парень решил, что просто не понравился Мадлен.

Я был разочарован, но что же поделать, такова жизнь

Билл Брукман

Билл с уважением отнёсся к решению девушки и больше не пытался за ней ухаживать. Спустя некоторое время он женился на другой, а вот Мадлен так и не вышла замуж. Спустя 30 лет они внезапно встретились во время работы над школьным проектом в Лестере.

Я сразу узнал её, она совсем не изменилась

Билл Брукман

Спустя некоторое время Билл снова позвал возлюбленную в паб, и на этот раз она не отказала. А через несколько лет мужчина сделал Мадлен предложение, которое прозвучало по BBC Radio 4. Смущённая женщина ничего не ответила, но позже, когда они были наедине, согласилась выйти за Билла.

Мы снова нашли друг друга, я думаю, что это нечто особенное. Нам очень повезло

Мадлен Коберн

Пара поженилась в августе 2017 года, спустя почти сорок лет после их несостоявшегося свидания. Билл Брукман уверен, что этот день стоил такого долгого ожидания.

Рука судьбы очень странная, но я должен сказать, что иногда стоит ждать 40 лет

Билл Брукман

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!