Как москвичи готовятся к Хеллоуину: 8 самых странных заказов на YouDo

Как москвичи готовятся к Хеллоуину: 8 самых странных заказов на YouDo

4320
Хеллоуин — один из немногих дней в году, когда взрослые и серьёзные люди могут почувствовать себя детьми и от души развлечься на костюмированных вечеринках. Лайф собрал восемь заданий от людей, которые со всей ответственностью подходят к организации грядущего праздника.

Подборкой самых креативных заданий поделился онлайн-сервис бытовых и бизнес-услуг YouDo.com.

Сделать грим Терминатора по образцу на фото

<p>youdo.com/t2720640</p>

Терминатор — это неустаревающая классика Хеллоуина, и сделать такой грим самостоятельно непросто. Поэтому пользователь YouDo ищет того, кто сможет загримировать его за разумные деньги.

Приготовить пугающие угощения на Хеллоуин

<p><strong>Кадр из видео YouTube / </strong><a href="https://www.youtube.com/channel/UCcDMgfp0m3KDJaFrG48zrng" target="_blank"><strong>Голодный Мужчина</strong></a></p>

Еда на самом мистическом празднике года должна быть ужасающей, но при этом вкусной. Капкейки с черепами, мумии из сосисок, привидения из безе — фантазия заказчика работает на полную катушку! Осталось найти повара, чья фантазия будет не хуже.

Устроить "расчленёнку" на голове и лице

<p>youdo.com/t2717064</p>

Девушка ищет гримёра, способного "сделать что-то такое: "расчленёнку" на животе и немного на лице". Классика Хеллоуина, которая никогда не перестанет пугать.

Прожечь пол бурлящей кислотой

<p>youdo.com/t2636339</p>

Заказчик ищет художника, который сможет реалистично изобразить на полу бурлящую кислоту. Шедевр сохранится надолго — в дальнейшем его зальют полимерным покрытием

Изображать гадалку и предсказывать ужасы

<p>giphy.com</p>

Кто сказал, что жизнь в офисе скучна? Автор этого задания ищет гадалку, которая придёт к нему на работу и предскажет коллегам апокалипсис.

Гадать по руке на скорость

<p>giphy.com</p>

А этот заказчик ищет предсказателя, который сумеет прочитать судьбу по руке за три-четыре минуты. Кстати, делать это снова придётся в офисе.

Профессионально нарезать тыквы

<p>giphy.com</p>

Сезон арбузов закончился, но мастера карвинга не должны скучать — специально для них есть задание по художественному вырезанию светильников Джека для клиентов компании.

Сделать грим для компании друзей

<p>youdo.com/t2723160</p>

Хеллоуин принято отмечать с друзьями — так почему бы не приготовиться к нему всем вместе? Авторы этого задания ищут мастера, который сможет сделать грим для трёх человек по приложенному образцу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!