Ким Чен Ын рассказал северокорейским женщинам, как стать красивыми

Ким Чен Ын рассказал северокорейским женщинам, как стать красивыми

14447
Лидер КНДР побывал на фабрике по производству косметики вместе со своей женой Ли Соль Чжу. Партийный деятель оценил качество продукции, сфотографировался с розовой сумочкой и рассказал, что должны делать женщины, чтобы стать ещё красивее.

Северокорейские средства массовой информации опубликовали фотографии визита лидера на фабрику в воскресенье, 29 октября. Ким Чен Ына сопровождали жена Ли Соль Чжу и сестра Ким Ё Чен — женщины редко появляются на публике вместе.

Во время своего визита Ким Чен Ын похвалил фабрику за производство "косметики мирового уровня", сообщило информационное агентство KCNA. Руководитель КНДР отметил, что теперь северокорейским женщинам будет проще заботиться о своей красоте, и посоветовал почаще пользоваться такой косметикой.

Благодаря этой косметике женщины, которые хотят стать ещё красивее, смогут реализовать свою мечту

Ким Чен Ын

Отмечается, что Ли Соль Чжу отреагировала на заявление мужа улыбкой. Сама девушка нередко появляется в обществе в дизайнерских нарядах и с дорогими аксессуарами. Именно под её влиянием северокорейским женщинам было позволено надевать каблуки, брючные костюмы и чёрные колготки, а также носить джинсы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×