7 самых горячих армянок, среди которых нет Ким Кардашьян

7 самых горячих армянок, среди которых нет Ким Кардашьян

11413
Красавицы армянского происхождения покоряют соцсети. И, что важно, они вполне самодостаточны и не копируют стиль Ким Кардашьян. Скорее это ей есть чему поучиться у этих девушек.

Йохана Рива Карапетян (27 лет), 49,8 тыс. подписчиков

No soy todo lo que ves.. pero tampoco ves todo lo que soy

A post shared by JOHANA RIVA (@johanarivag) on

Йохана — уругвайская модель армянского происхождения. В 2014 году она завоевала титул "Мисс Уругвай". В том же году девушка представляла Уругвай на конкурсе "Мисс Вселенная".

Лусине Товмасян (31 год), 59,1 тыс. подписчиков

Лусине родилась и росла в Ереване. Поступила в Российско-армянский государственный университет и в 17 лет выиграла конкурс "Мисс Армения". В 2005 году девушка заняла второе место в конкурсе "Мисс Европа".

Аревик Восканян (20 лет), 103 тыс. подписчиков

Победительница конкурса "Крымская красавица — 2013", который выиграла в 16 лет. 10 лет занималась хореографией и эстрадным вокалом. Недавно открыла собственный магазин в Симферополе.

Анаит Симонян (30 лет), 116 тыс. подписчиков

Photo by @tushobarseghyan ❤

A post shared by Аня Симонян (@anahitsimonyan) on

В 2006 году выпустила свой первый клип "Айастан", а два года спустя участвовала в проекте "Две звезды" в дуэте с Саркисом Мнояном, с которым попала в тройку финалистов и заняла второе место.

Ивета Мукучян (31 год), 134 тыс. подписчиков

Популярная армянская певица Ивета Мукучян участвовала во втором сезоне шоу The Voice of Germany. В слепых прослушиваниях она исполнила песню Лорин "Эйфория". В декабре 2012 года журнал El-Style назвал Мукучян самой сексуальной женщиной Армении. В 2016 году Ивета представила Армению на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме, Швеция.

Назени Ованнисян (35 лет), 223 тыс. подписчиков

Популярная армянская актриса, телеведущая и модель Назени Ованнисян окончила Ереванский институт театра и кино. С 2012-го работала на телеканале "Армения". Её программа "Механика счастья" была самой рейтинговой на армянском ТВ.

Актриса и певица Арпине Габриелян (27 лет), 224 тыс. подписчиков

Full House 7️⃣ #since #October9

A post shared by Arpi Gabrielyan (@arpigabriela) on

Актриса, певица и телеведущая Арпине Габриелян свой первый клип выпустила в 2015 году. Также часто её узнают по роли Лики в комедийном сериале Full House.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!