Любовница из Петербурга отомстила английскому магнату, наняв грабителей

Любовница из Петербурга отомстила английскому магнату, наняв грабителей

7848

Фото: © flickr.com/Flood G.

57-летний английский магнат Роберт Маккендрик в течение пяти лет был в любовных отношениях с Кариной Солловэй — бизнесвумен из Санкт-Петербурга, которая одолжила ему около $2 млн на покрытие его долгов. Но их любовная история не пережила жёсткого разрыва, и теперь, как считают британские СМИ, она мстит.

Карина Солловэй — уроженка Санкт-Петербурга. Ещё будучи Кариной Мурадян, она переехала в Англию 90-е. В 40 лет женщина поступила в Университет Гринвича по специализациям комплементарной и альтернативной медицины — стресс-менеджмента.

В обязанности Карины входило продвижение британской медицины за рубежом. Бурный роман с магнатом Робертом Маккендриком, который занимается инвестированием в Африку, начался с вечеринки в российском посольстве в Великобритании.

Роман длился пять лет, за это время Карина одолжила своему любовнику около $2 млн на бизнес в Африке, который пребывал в упадке. Магнат погряз в долгах.

На тот момент у Роберта Маккендрика уже было трое детей и жена. Но бизнесмен довольно быстро остыл к Карине и решил разорвать с ней связь. Тогда женщина решила отомстить бывшему любовнику, а заодно и всей его семье.

В то время как Роберт Маккендрик был в командировке в Африке, на его жену Прию и 17-летнюю дочь напали трое мужчин в чёрных масках прямо в их доме. Напавшие связали женщину и ребёнка, а на их головы натянули пленки.

Их связали и обеих поставили на колени на пол

прокурор Эндрю Форд

Злоумышленники забрали из дома ювелирные изделия стоимостью около $200 тыс., дизайнерскую обувь обеих женщин и их одежду, технику и ценные образцы африканских горных пород, которые коллекционировал экс-любовник Карины.

Сейчас Карина Солловэй полностью отрицает причастность к нападению, но британские следователи уверены в причастности госпожи Солловэй к этому делу.

Он обещал дать мне семью и оставить свою жену ради меня...

Карина Солловэй

Она была частью этого, она оказывала всевозможную поддержку грабителям. Именно она вербовала людей для ограбления

прокурор Эндрю Форд

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!