Врачи сказали девушке, что ей осталось жить 18 месяцев, и она решила выйти замуж

Врачи сказали девушке, что ей осталось жить 18 месяцев, и она решила выйти замуж

7155
Три месяца назад 28-летняя Мартина Килминистер из Великобритании узнала, что смертельно больна — врачи диагностировали у девушки злокачественную опухоль спинного мозга. Вскоре девушку парализовало, и она поняла, что больше не может откладывать самый важный день в своей жизни.

Лечащий врач предупредил Мартину, что она не проживёт больше полутора лет и надежды на улучшение её состояния нет. Новость шокировала и девушку, и её бойфренда Кристофера. Молодые люди встречались уже больше двенадцати лет и за это время у них появилось двое детей, однако лишь страшная новость подтолкнула их к браку.

На планирование дня нашей мечты ушло всего четыре недели, и это было отличным отвлечением от моего разрушительного диагноза

Мартина Килминистер

Свадьба Мартины и Кристофера состоялась уже через месяц. Жених решил сделать своей возлюбленной сюрприз и поднял её на руки, чтобы исполнить первый свадебный танец. Мартин признаётся, что этот день стал самым удивительным в её жизни.

Наша свадьба стала одним из лучших дней в нашей жизни. Первый танец, речи, украшения — всё было идеально.

Мартина Килминистер

В скором времени у девушки должна начаться химиотерапия, которая не вылечит её заболевание. Мартина надеется, что сможет провести со своими близкими как можно больше времени и оставить о себе только приятные воспоминания. А ещё девушка хочет, чтобы её история вдохновила других смертельно больных людей на исполнение заветной мечты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×