Пять кратких историй о любви, которая хотя бы на время победила смерть

Пять кратких историй о любви, которая хотя бы на время победила смерть

24358
28-летняя Мартин Килминистер вышла замуж за отца своих детей, когда ей оставалось жить всего 18 месяцев. Лайф вспоминает истории других пар, вечной любви которых не помешала даже смертельная болезнь.

Эш Хантер женился на возлюбленной за три дня до собственной смерти

Австралийцы Эш и Рене были вместе много лет и стали родителями шестерых детей, но Рене не хотела быть беременной невестой, и свадьба постоянно откладывалась. Но, когда стало ясно, что Эш проигрывает борьбу с раком, свадьба всё-таки состоялась — она стала главным и последним желанием многодетного отца.

Джейми Штейнбор вышла замуж через 16 месяцев борьбы с раком

К моменту своей свадьбы Джейми Штейнбор уже 18 месяцев боролась с раком шейки матки, но не потеряла ни оптимизма, ни чувства юмора. Вместо букета девушка бросила в руки подружек парик, ведь даже без волос она абсолютно прекрасна.

Хлоя Арме потеряла ногу, но не желание жить и быть любимой

В борьбе с остеосаркомой 23-летняя Хлоя Арме лишилась ноги, но это не помешало девушке выйти замуж за своего возлюбленного. Девушка провела самый важный день в своей жизни на костылях, но в прекрасном платье и с блеском в глазах.

Пол Брейм женился на возлюбленной вопреки болезни, которая убила его через месяц

Пол Брейм решился на свадьбу после того, как узнал о своей болезни — четвёртой стадии рака желчных протоков. С каждым днём мужчине становилось всё хуже, но он нашёл в себе силы вступить в брак со своей возлюбленной. Увы, через месяц болезнь всё-таки победила и Пола не стало.

Эмили Макдермотт парализовало из-за опухоли, но она не отменила свадьбу

23-летняя Эмили Макдермотт уже готовилась к свадьбе, когда врачи диагностировали у девушки лимфому Ходжкина. Опухоль затронула и позвоночник, поэтому Эмили не могла ходить. Девушка решила во что бы то ни стало восстановиться к свадьбе и начала тренировки прямо во время химиотерапии, чтобы в день свадьбы пройти к алтарю без посторонней помощи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!