7 самых популярных инстаграмерш Таджикистана

7 самых популярных инстаграмерш Таджикистана

22044
Что вы знаете о Таджикистане? Эта республика славится не только своей древней историей, но и экзотичной красотой. Представляем вам семь самых ярких и красивых девушек из этой страны, которых обожают местные жители, пользующиеся "Инстаграмом".

Тахмина Ниязова (28 лет), 20,9 тыс. подписчиков

Тахмина Ниязова — эстрадная певица Таджикистана. В 2008 году победила в конкурсе "Пять звёзд. Интервидение", который и прославил её на родине. В 2016 году выпустила клип на русском и английском языках "Ты не достоин меня".

Шабнам Сурайё (36 лет), 97,7 тыс. подписчиков

Шабнам Сурайё — такжикская эстрадная певица. Известна своим творчеством не только на родине, но также в Иране и Афганистане. С 2007 года Шабнам — посол доброй воли ООН от Таджикистана.

Парвина Саидова (28 лет), 98,8 тыс. подписчиков

Парвина Саидова — модель и певица из Душанбе. Недавно девушка сняла свой первый клип "Аладдин", а ранее она снималась в клипе певца Бехруза Зеварова в качестве модели. У Парвин пятеро детей.

Фарзонаи Хуршед (28 лет), 109 тыс. подписчиков

Hello my amazing look by @lidiyaandre

A post shared by Farzonai Khurshed (@farzonakhurshed) on

Фарзонаи Хуршед — популярная эстрадная певица Таджикистана. Девушка получила особую популярность после ряда скандальных событий. Хуршед выступила в московском дворе перед гастарбайтерами из Таджикистана. Фарзонаи сказала, что это любовь к родному народу, у которого нет денег, чтобы попасть на концерт. Видео стало популярным в Сети.

Вскоре девушка привлекла внимание другим событием. Хуршед была осуждена за помощь в побеге из зала суда и отсидела 1,5 года в местах лишения свободы. Поклонники объявили певицу "узницей любви".

Kharidori on nafare bosh ki oshiqi tu boshad nabosh kharidori oneki oshiqi u boshi❤️

A post shared by Farzonai Khurshed (@farzonakhurshed) on

Нигина Амонкулова (31 год), 127 тыс. подписчиков

Нигина Амонкулова — эстрадная певица, заслуженная артистка Республики Таджикистан. Чаще всего исполняет музыку в стиле ретро.

Мехрнигори Рустам (23 года), 139 тыс. подписчиков

A post shared by MEHRNIGOR (@mehrnigori_rustam) on

Мехрнигори Рустам — певица. В 11 лет она стала победительницей фестиваля народных песен и через год заняла первое место среди детей и подростков. Мехрнигори уже выпустила два альбома.

Манижа Сангин (26 лет), 259 тыс. подписчиков

@lavkazelenogorsk + @anna_gorkovets = весна изнутри / #5днейдоледового

A post shared by MANIZHA (@manizha) on

Российская певица с таджикскими корнями Манижа Сангин. Известна под творческим псевдонимом Manizha. В "Инстаграме" прославилась своими короткими музыкальными видео. В декабре 2016 года девушка выпустила клип "Люстра", снялась в рекламе Puma, через год записала альбом Manuscript. Манижа живет в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!