Тина Канделаки записала дисс на рэпера Млечного, который раскритиковал "Матч ТВ"

Тина Канделаки записала дисс на рэпера Млечного, который раскритиковал "Матч ТВ"

5621
Генеральный директор "Матч ТВ" Тина Канделаки записала дисс на рэпера Млечного и опубликовала трек на своей странице в SoundCloud, разместив ссылку в "Твиттере". Этот дисс стал ответом на трек Млечного "Канделаки", в котором он прошёлся по программной сетке "Матч ТВ" и съёмкам телеведущей для Playboy.

Канделаки согласилась на участие в рэп-баттле с Млечным на площадке "Версус". Пост с принятием вызова в "Твиттере" лайкнули около 4 тыс. пользователей.

После того как Тина приняла его вызов на баттл, Млечный рассказал во "ВКонтакте", что в детстве смотрел программу "Самый умный" и очень хотел на неё попасть.

Я мечтал, что когда-нибудь окажусь на этом подиуме перед ней — Тиной. Буду следить за её губами, пытаться уловить каждое слово, чтобы правильно ответить на её вопрос

Млечный

Через неделю Канделаки всё-таки ответила Млечному, записав дисс (сокращённое от disrespect — "неуважение") — трек, в котором исполнителя критикуют (из рэп-культуры).

Как ты запомнил так много текста? Ты играл в футбол, но и в нём ты бездарь!

Тина Канделаки, отрывок из дисса

И я не буду с тобой играть мальчик, так что не вспоминай про Playboy. Как ты не вспомнил припев, что придумал в свой трек, и пришлось там оставить чужой!

Тина Канделаки, отрывок из дисса

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!