Многодетная мать устала придумывать имена и 7-го ребёнка "поручила" соцсетям

Многодетная мать устала придумывать имена и 7-го ребёнка "поручила" соцсетям

11458
Многодетные родители из Глостершира, Англия, давали имена своим детям уже при рождении. Однако после внезапной смерти их трёхмесячной дочки они "потеряли вдохновение" и обратились за помощью к пользователям Сети, чтобы те помогли выбрать имя для их очередного новорождённого ребёнка.

В декабре прошлого года в многодетной семье Стива и Джеммы Робертс произошло несчастье: их седьмой ребёнок скончался через три месяца после рождения в результате синдрома внезапной детской смерти.

Спустя год Джемма родила ещё одного малыша, но на этот раз перед родителями встал тяжёлый выбор, как назвать своё чадо. Они выбрали три мужских имени — Локи, Чей и Тейт — и обратились за помощью к своим друзьям, родственникам и даже незнакомцам на улице, чтобы они проголосовали за один из предложенных вариантов.

Я знала, что у меня будет мальчик, ещё на 16-й неделе беременности. У нас были варианты, но мы не могли выбрать. Думали, точно определимся, когда сын уже на свет появится, но так и не пришли к компромиссу

Джемма Робертс

После потери трёхмесячной дочки, которую они назвали Сидни Мэй, родители решили создать благотворительную организацию по сбору средств для тех, чьи дети точно так же умерли внезапно во сне. Как сообщает Unilad, на странице организации родители также опубликовали свою историю и рассказали, как им удалось найти в себе силы жить дальше после потери малышки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!