Главной новостью ведущего британского СМИ стало российское приложение MakeApp

Главной новостью ведущего британского СМИ стало российское приложение MakeApp

8012
Приложение MakeApp, позволяющее снимать и накладывать макияж на снимки и видео, стало одной из главных новостей британского издания Daily Mail. Журналисты таблоида опробовали приложение на фотографиях зарубежных звёзд и остались довольны результатом.

<p></p>

Журналисты Daily Mail продемонстрировали результат работы приложения российского разработчика Magic Unicorn Inc. более чем на тридцати фотографиях знаменитых женщин. Издание отмечает, что MakeApp вызвал интерес у пользователей Сети, но столкнулся с критикой ряда изданий о моде и красоте. Так, журнал Revelist назвал приложение "тонким способом пристыдить" знаменитостей.

Если женщина выходит с макияжем на лице, то она хочет транслировать окружающим именно такой образ. Отнимать у неё это право неправильно

Мнение журнала Revelist

Журналисты издания Daily Mail явно не разделяют мнение своих коллег и с удовольствием комментируют фотографии звёзд без макияжа. Так, Кейт Миддлтон без макияжа удостоилась эпитета "королевская красавица", а певицу Адель издание называет "удивительно свежей".

Отметим, что вне зависимости от этической оценки, иностранные издания признают результаты работы приложения MakeApp по-настоящему впечатляющими.

Ранее о растущей популярности приложения российских программистов писал Лайф. Действие MakeApp уже опробовали на видео с участием зарубежных красоток и российских звёзд экрана.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!