Жених, которому оставалось жить две недели, признался на свадьбе, что не умирает

Жених, которому оставалось жить две недели, признался на свадьбе, что не умирает

16986

Фото © Соцсети

Врачи долгое время не могли поставить диагноз мужчине, у которого отказали ноги и были жуткие боли в спине.

О том, что он, возможно, болен, 23-летний Джек Кейн узнал всего несколько месяцев назад. Врачи предположили, что у него могла быть раковая опухоль на позвоночнике, которая и стала причиной резкого ухудшения здоровья: Джек не мог ходить, страдал от сильных болей в спине и покалывания в ногах. Мужчина объездил многих врачей, которые ставили ему абсолютно разные диагнозы, начиная от защемлённого нерва и заканчивая психическим заболеванием. Но однажды утром он обнаружил, что вообще не может двигаться.

После всевозможных тестов и анализов на позвоночнике Джека обнаружили раковую опухоль и сообщили, что ему осталось жить всего несколько недель. После этого юноша со слезами на глазах попросил медсестёр поднять его с инвалидной коляски. Таким образом он опустился на одно колено и сделал предложение своей возлюбленной Эмме Кларк. Всего через восемь дней пара, которая встречалась уже три года, сыграла свадьбу в больнице Университета Джеймса Кука.

Я всегда хотел жениться на ней — мы знакомы почти десять лет и были вместе последние три года. С самой первой встречи я знал, что хочу быть с ней всю жизнь. Так что мама принесла кольцо, медсёстры поставили меня на одно колено, и я сделал это

Джек Кейн

Пока семья готовилась к свадьбе, Джеку сделали биопсию, которая показала, что опухоль уменьшается. И в конце концов оказалось, что это вовсе не онкология. Влюблённые не стали отменять свадьбу и объявили о хороших новостях прямо во время церемонии.

У Джека было редкое неврологическое заболевание, которое называется оптикомиелит. В настоящее время он проходит дальнейшее лечение в больнице. По его словам, ему неважно, сможет ли он когда-нибудь снова ходить, ведь у него есть любящая семья и прекрасная жена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!