Нет, это не брат и не мажор. Это история любви, в которую трудно поверить

Нет, это не брат и не мажор. Это история любви, в которую трудно поверить

13370
26-летний Нгуен Ху Хуэй и 23-летняя Нгуен Ми Лин известны на весь Вьетнам, но не потому, что они светские персоны, а потому, что одна из них — красавица, а другой — чудовище и их история, действительно похожа на сказку.

Эту историю рассказывает Koreaboo. Нгуен Ми Лин — популярна в социальной сети. На её страницу в "Фейсбуке" подписаны больше 40 тыс. человек. Девушка — красавица, пользователи сети находят её обворожительной и талантливой.

Однажды она выложила фотографию со своим парнем — 26-летним Нгуеном Ху Хуэем, и тут началось... "Он тебе не подходит", "ты слишком хороша для такого толстяка", "ты плохо смотришься с толстым некрасивым парнем" — таких комментариев были тысячи, и поток негатива не прекращался.

Действительно, разница во внешности между ними колоссальная. Парнишка весит 130 кг, тогда как его девушка — на 83 кг меньше.

Многие думали, что после такого шквала критики их отношения не выдержат давления, а фотография будет удалена, но не тут-то было... Девушка сделала то, чего от неё никто не ожидал. Она начала выкладывать в Сеть ещё больше совместных фото.

Вьетнамская пара, известная контрастной внешностью как "красавица и чудовище", всё еще очень счастливо обедают, оставляя всю критику позади

подпись под очередным постом Нгуен Ми Лин

Любовь — это не вес и не физическая внешность. Что действительно важно в любви — насколько уютно вам вместе разговаривать и как ваши сердца подходят друг другу

Нгуен Ми Лин

Сейчас Ху Хуэй и Ми Лин вместе уже два года, и они даже не думают расставаться. Yan News отмечает, что их непохожесть и серьёзный настрой девушки на отношения покорили весь мир.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×