Пожизненный запас алкоголя за $2 тыс. На Alibaba началась акция для холостяков

Пожизненный запас алкоголя за $2 тыс. На Alibaba началась акция для холостяков

8479
Такое предложение — часть проекта Alibaba, которая будет проводиться 11 ноября, в китайский День холостяка.

Одной из грандиознейших по своему размаху акций в китайский День холостяка стало предложение о пожизненном запасе алкоголя для тех, кто холост. Об этом сообщает the Guardian.

Согласно условиям акции, первые 33 холостяка, успевшие сделать заказ 11-го числа 11-го месяца (ноября — в День холостяка) у коммерческого гиганта — онлайн-ретейлера Alibaba, смогут получить пожизненный запас традиционного китайского алкогольного напитка "Байцзю" всего за 11,111 юаней ($2 тыс.).

Праздник корнями уходит в 90-е годы прошлого столетия и называется Днём холостяка из-за того, что дата проведения (11.11) состоит из четырёх единиц. В Китае издавна серьёзно относятся к магии цифр, и именно эти считаются обозначением холостых. Затем это стало аналогом "чёрной пятницы" в Поднебесной.

По условиям акции, те 33 счастливчика будут получать ежемесячно 12 бутылок ликёра "Байцзю" до самой смерти, а после смерти их семьи ещё пять лет будут получать ежемесячный запас этого алкоголя от компании (если ещё при жизни сам заказчик обговорит это с Alibaba). Юристы отмечают, что поставка будет прекращена в случае банкротства Alibaba.

Ранее the Guardian сообщал, что китайский коммерческий гигант Alibaba устраивает ежегодный день огромных распродаж и акций — день большого шоппинга на День холостяка. Рекордный доход был отмечен в 2015 году, и он составил $14 млрд, в этот раз аналитики обещают новый рекорд — в $20 млрд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!