26-летняя модель, которая поправилась на 10 размеров: Теперь я счастлива!

26-летняя модель, которая поправилась на 10 размеров: Теперь я счастлива!

15770
26-летняя модель австралийского происхождения Латесия Томас прибавила в форме с 6 до 16 размера и теперь работает в формате plus-size. Она признаётся, что сейчас чувствует себя намного лучше, хотя её преследуют хейтеры.

Латесия Томас из Мельбурна, штата Виктория, Австралия. Выступая в телепередаче The Morning Show, она призналась, что после того, как потолстела, чувствует себя намного лучше и счастливее, пишет Daily Mail.

Латесия Томас поправилась с 6 до 16 размера, что соответствует европейским 34 и 44. Она признаётся, что вес помог ей заново полюбить своё тело.

Keepin' it REAL !!

A post shared by La'Tecia Thomas (@latecia_thomas_fan_account) on

Я всё ещё занимаюсь спортом, но не зацикливаюсь на числах. Раньше я тренировалась по три часа ежедневно, сегодня у меня режим "когда захочу, тогда и пойду. Это очень важно!

Модель Латесия Томас

Но есть и негативные последствия: модель столкнулась с хейтерами в Сети, которые оскорбляют её и обзывают толстой, жирной и так далее. Девушка, говорит, что есть и те, кто обращаются к ней за поддержкой, и это помогает ей не обращать внимания на злопыхателей.

В соцсетях я сталкиваюсь в основном с негативной реакцией, но есть те, кто меня понимает. Например, полные девушки-подростки. Они жалуются, что в школе над ними издеваются, и ищут моей поддержки

Латесия Томас

Flawless

A post shared by La'Tecia Thomas (@latecia_thomas_fan_account) on

В настоящее время модель сотрудничает с New York Fashion Week и Sports Illustrator. В "Инстаграме" на неё подписаны не больше тысячи человек. Более активно она использует YouTube: на него подписаны около 150 тыс. пользователей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!