Топ-5 рецептов пюрешки от знаменитостей

Топ-5 рецептов пюрешки от знаменитостей

8460
Перед Днём благодарения в США (23 ноября) автор портала Buzzfeed Джесси Шевчик решила проверить рецепты картофельного пюре, которые рекомендуют звёзды, среди которых такие профессионалы, как Гордон Рамзи и телеведущая Опра Уинфри.

5. Рецепт от знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи. Рестораны ведущего "Адской кухни" удостоены 16 звёзд Мишлен

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Идеальный рецепт от Гордона Рамзи — это красный сорт картофеля и много зелёного лука.

Сваренный картофель смешайте с молоком, сливками, маслом и приправами по вкусу. Под конец добавьте мелко нарезанный зелёный лук.

Стоит отметить, что редактор Buzzfeed не оценила этот рецепт. По её мнению, картофель получился слишком сливочным и солёным, а зеленый лук придаёт резкий вкус.

4. Рецепт от королевы ток-шоу Опры Уинфри.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Смешайте сваренный картофель с молоком маслом и добавьте бутылку хрена (1/4, если быть точным). Приправьте солью и перцем.

Вердикт редактора Buzzfeed — нет. Сначала вкус хрена кажется необычным, приходится по вкусу, но после перебивает вкус самого картофеля.

3. Рецепт от американской писательницы кулинарных книг Ины Гартен. Ина ведёт свою программу "Босоногая графиня" на канале Food Network

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Ину Гартен считают королевой простых рецептов, поэтому её способ приготовления картофельного пюре также весьма минималистичен.

Вскипятить картофель в подсолённой воде. Пропустить его через тёрку, добавить масло и молоко. Всё смешать. Добавить немного сметаны и посыпать чёрным перцем.

2. Рецепт от американского рэпера 2 Chainz (Тохид Эппс).

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Используйте сорт красного картофеля. Половину картошки очистите от кожуры, половину оставьте неочищенной. В отдельной кастрюле вскипятите сливки, молоко и чеснок. Добавьте всё это к сваренной картошке, смешайте со сметаной, петрушкой и тёртым чесноком. Приправьте солью и перцем.

Вердикт редактора Buzzfeed — неплохой рецепт картофеля. Аромат чеснока немного превалирует, но не слишком.

1. Рецепт от американского телеведущего Тайлера Флоренса. Главное правило Тайлера — использовать только натуральные ингредиенты

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Сварите картофель не в воде, а в густых сливках. Это и есть главный рецепт Тайлера Флоренса. Картофель получается по-настоящему густым, насыщенным, к этому рецепту отлично подойдут чеснок, тимьян и лавровый лист.

Первое место за лучшую пюрешку эксперты Buzzfeed присудили Тайлеру Флоренсу

<p>Как распределились места</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×