Дэвид Кэмерон рассчитывает выплатить ипотеку в $2,6 млн за счёт мемуаров

Дэвид Кэмерон рассчитывает выплатить ипотеку в $2,6 млн за счёт мемуаров

5400

Коллаж © L!FE. Фото © Shutterstock Inc

Бывший премьер-министр Великобритании, 51-летний Дэвид Кэмерон, позволил себе дом в ипотеку в Корнуолле на Корниш-Кост. Для этого политику пришлось взять кредит в размере $2,6 млн, и такой долг он рассчитывает погасить за счёт продаж от готовящихся к изданию мемуаров.

Огромный дом находится недалеко от дома Гордона Рамзи на Корниш-Кост, сообщает Daily Mail.

Бывшие хозяева не рекламировали этот дом, поэтому внутреннее устройство недвижимости пока не известно. Семья экс-премьера и он сам обожают кататься на сёрфе. Из дома открывается прекрасный вид на пляж возле скал.

Кэмерон планирует рассчитаться за дом после продажи своих мемуаров. Ранее Лайф писал, что политик решил написать книгу о временах своей работы на посту премьер-министра Великобритании.

Насколько я понимаю, это была частная продажа, поэтому ничто не освещалось и не рекламировалось. Предложение и разговоры о сделке велись из уст в уста

Местный агент по недвижимости

В любом случае дом политика смотрится намного беднее дома шеф-повара Гордона Рамзи, который стоит в два раза дороже и занимает два с половиной акра земли, где расположились теннисный корт и бассейн, сообщал ранее Daily Mail.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!