Транс, считающий себя филиппинцем: Мои родители ещё не знают, что я женщина

Транс, считающий себя филиппинцем: Мои родители ещё не знают, что я женщина

5379
Странный человек из Флориды по имени Адам родился белым, но считает себя филиппинцем и просит называть его Джа Ду. Это женское имя, и да, речь ещё и о транссексуальности...

Адам принадлежит к числу людей, которые считают себя трансрациалами. Это люди, которые по рождению относятся к одной расе, но внутренне ощущают себя представителями другой.

Адам считает себя филиппинцем, несмотря на то что его родители — обычные американцы. Он родился и живёт во Флориде, в городе Тампа, но при этом ездит только на так называемом тук-туку — трёхколёсный вид транспорта, который используют на Филиппинах.

Адам уверяет, что каждый раз, когда он читает про историю Филиппин или смотрит документальный фильм об этой стране, он понимает, что это его родная земля.

Всякий раз, когда вокруг меня филиппинская музыка и еда, я чувствую, что нахожусь в своей тарелке

Признаётся Джа Ду

Адам верит, что в душе он филиппинец, стараясь быть им и физически. Он даже создал организацию, целью которой является поддержка таких же, как и он сам.

Родителям Адам говорит не всё. Кое-как они смирились с его мироощущением, но впереди им предстоит пережить каминг-аут сына. По его собственным словам, он, ко всему прочему, чувствует себя женщиной...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!