10 ужасно восхитительных блюд

10 ужасно восхитительных блюд

7002
Действительно ли вы готовы съесть всё что угодно, когда ужасно голодны? Вот кулинар Хелен Дай умеет соблазнять блюдами из очень аппетитных продуктов, но сочетает она их так, что не каждый рискнёт отведать её стряпню.

Хелен Дай когда-то работала в киноиндустрии, и в её жизни было предостаточно хоррора. Со временем кино женщина решила оставить, но вот творческую личность в себе не спрятать, и она решила попробовать себя в кулинарии.

Готовит она превосходно, только есть один нюанс: все её блюда выглядят жутковато. Хелен использует довольно вкусные ингредиенты для приготовления, но складывает она их таким образом, что любая еда превращается в "монстров", готовых на вас вот-вот накинуться.

Одним из таких творений стала запечённая курица, похожая на краба. Для создания этого "краба" Хеллен использовала целую курицу, по бокам которой разложила крабовые лапки, а в качестве хвоста (благодаря чему блюдо похоже на чудище) использовала куриную колбасу.

Несмотря на то что семья Хеллен поддерживает любые её начинания, готовить праздничный обед на День благодарения ей всё же не доверили. В прошлом году женщине удалось удивить гостей и родственников "кровавой" индейкой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!