"Я собираю деньги на лечение бывшей жены моего мужа, потому что мы — одна семья"

"Я собираю деньги на лечение бывшей жены моего мужа, потому что мы — одна семья"

5919
Клэр Хитчен из Великобритании собирает деньги на лечение Николы Хитчен, бывшей жены её мужа. Четыре месяца назад британские врачи объявили Николе, что ничего не могут сделать с её раком шейки матки четвёртой стадии, и женщине потребовались деньги на экспериментальное лечение в Турции.

45-летняя Клэр Хитчен открыла сбор средств в Интернете, чтобы помочь Николе избавиться от болезни. Ей удалось собрать уже 30 тысяч фунтов стерлингов — это больше двух миллионов рублей. Благодаря собранным деньгам Никола прошла 10 сеансов лечения в клинике Стамбула, которые уже принесли результат — опухоль значительно уменьшилась.

Это очень сильно сблизило нас. Поддержка, которую мне оказали, была феноменальной — не только от моей семьи, но и от совершенно незнакомых людей. Я не думала, что люди так сильно меня любят

Никола Хитчен

Для продолжения лечения Николе требуется ещё 50 тысяч фунтов стерлингов, и Клэр надеется, что сумеет собрать нужную сумму. Сыновья Николь, её бывший муж Энди и новый супруг Брюс благодарны людям, которые помогают женщине бороться и отправляют деньги и слова поддержки.

Это показало, что в мире есть ещё множество добрых и заботливых людей, которые объединились в своей поддержке, чтобы помочь любящей матери преодолеть рак и быть рядом со своими детьми

Клэр Хитчен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×