Пара распродаёт технику, которая была куплена 60 лет назад и работает до сих пор

Пара распродаёт технику, которая была куплена 60 лет назад и работает до сих пор

4063
Пенсионерам не важна стоимость, за которую они могли бы продать бытовые приборы. По их словам, главное, чтобы будущий покупатель смог сохранить её или отправить в музей.

Сидни и Рейчел Сандерс из Эксетера, Великобритания, обзавелись бытовой техникой в 1956-м и с тех пор ни разу её не меняли. Но спустя 60 лет пара решилась выставить её на продажу.

Среди вещей, которые они хотят продать, есть бойлер, плита, сушилка и стиральная машина. Удивительно, что многие приборы до сих пор находятся в рабочем состоянии.

Раньше производили более качественные приборы — их делали добросовестно. Возможно, поэтому нам удалось сохранить их в целости и сохранности

Рейчел Сандерс

Кроме того, если найдётся покупатель, пенсионеры готовы предоставить даже инструкции по использованию техники, которые также сохранили в хорошем качестве. Как сообщает Metro, стоимость за любой 60-летний прибор не совсем высокая — от 15 до 60 фунтов. По словам пенсионеров, на самом деле им не важно, за сколько им удастся продать свою технику. Больше всего они бы хотели, чтобы все предметы попали в музей, где люди смогли бы с удовольствием вернуться в прошлое и поностальгировать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!