"После аварии бойфренд называл меня полудевушкой, но я всё равно стала моделью"

"После аварии бойфренд называл меня полудевушкой, но я всё равно стала моделью"

11191
26-летняя Лена Макаллистер из Карлайла, Великобритания, осталась в инвалидной коляске после автоаварии в 2009 году. Раздробленная тазобедренная кость не оставила девушке шансов встать на ноги, но она решила не сдаваться и теперь строит карьеру модели.

В 2009 году Лена Макаллистер попала в страшную автоаварию — девушка потеряла контроль над автомобилем и врезалась в ограждение, а затем её сбил грузовик. Следующие десять месяцев Лена провела в больнице. Врачи спасли её жизнь, но она навсегда осталась прикованной к инвалидному креслу. Девушке было трудно смириться со своим состоянием, а её тогдашний бойфренд подлил масла в огонь язвительным замечанием.

Он сказал, что я лишь половина девушки, которой была до аварии. Это сильно меня подкосило, и я даже перестала краситься и одеваться как женщина

Лена Макаллистер

Со временем девушка смирилась со своей инвалидностью и поняла, что коляска не должна стать причиной отказа от полноценной жизни. В 2016 году Лена бросила себе вызов и приняла участие в конкурсе "Мисс Камбрия", чтобы показать, что "инвалидность может быть привлекательной, шрамы красивы, а жизнь не заканчивается".

Теперь Лена решила вплотную заняться карьерой и стать моделью с помощью организации Models of Diversity, которая выступает за разнообразие в индустрии моды и красоты. Девушка уверена: это не только поддержит её саму, но и поможет другим осознать, что инвалидность — это не конец жизни.

Мне потребовалось много времени, чтобы снова стать собой, принять шрамы и инвалидность, но теперь я люблю жизнь так же сильно, как и до того, как потеряла возможность использовать ноги

Лена Макаллистер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×