Атмосферный особняк, заброшенный 30 лет назад, продаётся за 13 млн долларов

Атмосферный особняк, заброшенный 30 лет назад, продаётся за 13 млн долларов

6959
Роскошное поместье на берегу Темзы в Оксфордшире выставлено на продажу за 10 миллионов фунтов стерлингов. Особняк был заброшен в течение 30 лет и теперь нуждается в капитальном ремонте, но продавцы убеждены — он стоит своих денег, сообщает Daily Mail.

<p></p>

В огромном особняке площадью 500 квадратных метров когда-то жила семья аристократов, которая разводила лошадей. Теперь же усадьба заброшена — её сады заросли рододендроном и ежевикой, а громадный дом обветшал.

<p></p>

Дом имеет долгую историю: он был построен в 1865 году, а спустя 30 с лишним лет перешёл к новому хозяину. Во время Второй мировой войны он использовался как центр отдыха и оздоровления для солдат Армии США.

<p></p>

Теперь особняк нуждается в ремонте, но всё ещё производит величественное впечатление: в нём есть даже крытый бассейн. По территории усадьбы раскиданы несколько коттеджей, бывшие теплицы, оранжерея, конюшня и даже хранилище для лодок.

<p></p>

Продавцы поместья признают, что с момента создания особняк неоднократно перестраивался, и не против того, чтобы его новые владельцы кардинально изменили облик усадьбы. С другой стороны, они были бы рады, если бы недвижимость приобрёл ценитель старины и истории.

<p></p>

Это превосходное место, но для него нужен кто-то довольно храбрый, потому что это адский проект

Марк Макэндрю из агентства Strutt & Parker

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×