22-летняя дочь магната пыталась получить наследство досрочно и потеряла $19 млн

22-летняя дочь магната пыталась получить наследство досрочно и потеряла $19 млн

8496
Самая молодая наследница миллиардного состояния австралийского магната горного дела Майкла Урайта 22-летняя Оливия Мед осталась недовольной обещанными ей после 30 лет $25 млн. Она потребовала деньги сразу, причём все выплаты, раньше установленного завещанием срока. В итоге девушка осталась у разбитого корыта.

Состояние магната горно-промышленного дела Майкла Урайта оценивается более чем в $1 млрд, после его смерти в 2012 году наследницами богатства остались две дочери от первых браков — Леони Бальдок и Александра Берт и одна внебрачная — Оливия Мед, пишет Daily Mail.

Леони Бальдок и Александра Берт получили по $400 млн наследства каждая.

Оливии Мед должна была достаться недвижимость отца, оценённая в $25 млн, но только после того, как девушке исполнится 30 лет. Однако 22-летняя девушка не захотела ждать и потребовала передать ей наследство в виде денег и немедленно. Оливия заявила претензию на $25 млн.

Адвокат Оливии Мед Линдси Эллисон утверждала, что грант в размере $25 млн может показаться большим, но по сравнению с оценкой недвижимости магната он минимальный.

Однако судья Майкл Бусс, оценив требования юной наследницы, отметил, что такие требования были "просто глупыми". Он постановил выплатить девушке $3 млн и рассчитаться с ней на этом.

Оливия Мед подала апелляцию в суд в 2015 году, будучи ещё 19-летней. В 2017 году суд постановил выплатить ей в два раза больше ранее назначенной суммы — $6 млн. В любом случае юная дама потеряла возможные $19 млн.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!