В благодарность за возврат чека на $10 тыс. бездомный получил дом и работу

В благодарность за возврат чека на $10 тыс. бездомный получил дом и работу

11789
Эльмер Альварес решил вернуть найденный чек владелице Роберт Хоски. За благие намерения и честное сердце бездомный получил не просто вознаграждение, а шанс начать жизнь заново.

Эльмер прогуливался по улице в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, когда наткнулся на бумажный чек на $10 тыс., пишет Daily Mail.

Я просто хотел поступить правильно

Эльмер Альварес

Потерявшая чек риелтор Роберт Хоски уже не надеялась найти пропажу, когда к ней обратился бродяга и вернул находку. Риелтор так обрадовалась, что начала трансляцию момента возвращения находки через Facebook Live.

В благодарность риелтор устроила сюрприз бездомному. Она пригласила журналистов, и сюжет транслировался через федеральный канал из Торговой палаты Большого Нью-Хейвена. Здесь женщина предложила Эльверу жильё, а также сертификат на бесплатное посещение её школы риелторского дела. По окончании учёбы он получит возможность пройти собеседование и занять место в штате её сотрудников.

Он совершенно не знал, что будет дальше. Я сказала, что ему теперь не нужно беспокоиться о том, где спрятаться от холода, потому что у него есть жильё

Роберт Хоски

Мужчина заплакал в прямом эфире Fox News 61. Он бросился на плечо Роберт и обнял её, говоря слова благодарности.

На небесах и на земле всегда есть ангелы. Честно говоря, я отдал этот чек от всего сердца, и я ничего не ждал взамен. Спасибо, Господи!

Эльмер Альварес

Риэлтор отметила, что в своей жизни ей тоже приходилось жить одно время без крова. Она взяла слово с Эльмера, что он поможет другому бездомному точно также, когда встанет на ноги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!