"Я боюсь, что моя 40-килограммовая грудь может убить моего ребёнка"

"Я боюсь, что моя 40-килограммовая грудь может убить моего ребёнка"

13032
31-летняя жительница Британии начала сбор средств на операцию по уменьшению своей груди, которая может стать причиной смерти её ребёнка, на 11 размеров.

Даниэль Матье из Дерби, Англия, с подросткового возраста страдала из-за слишком большого размера груди. Постоянные боли в спине и в шее лишили её счастливого детства и юности. Врачи советовали ей худеть, но это не помогало — худели все части тела, кроме груди. При этом выглядела она просто ужасно.

Затем Даниэль вышла замуж и забеременела. На протяжении всего периода она была уверена, что будет кормить малышку грудным молоком, но и тут она столкнулась с проблемой.

Каждый раз во время вскармливания вторая грудь полностью накрывала лицо малышки, и мне страшно, что когда-нибудь она может задохнуться

Даниэль Матье

Несмотря на то что она уже давно выросла из подросткового возраста, её грудь с каждым годом становится больше. Поэтому Даниэль приняла решение сделать операцию по уменьшению груди на 11 размеров. Для этого ей нужно собрать четыре тысячи долларов.

Даниэль собирается отправиться в Польшу, потому что там стоимость такой операции дешевле. Она рассказала The Sun, что хочет вернуться к нормальной жизни и мечтает о размере D.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×