Двойной куш! Пациентка с раком выиграла в лотерею и вступила в ремиссию

Двойной куш! Пациентка с раком выиграла в лотерею и вступила в ремиссию

8011

Фото © Соцсети

Через пару недель после выигрыша Диана узнала, что её организм начал реагировать на химиотерапию.

Диана Бишоп сияла от счастья, когда держала в руках гигантский чек на сумму $1,5 млн в офисе Atlantic Lottery’s в Сент-Джонсе. "Можно мне немного потанцевать?" — спросила женщина хриплым голосом, который изменился в результате химиотерапии. Потом она начала осторожно подпрыгивать из стороны в сторону, сообщает CBC News.

Бишоп — необычная победительница в лотерею. У женщины четвёртая стадия рака молочной железы.

Эти деньги не пойдут на покупку нового дома или на путешествия. Речь идёт о выживании. Я могу выжить, и мои дети тоже

Диана Бишоп

Невероятно, но Диане повезло дважды: она не только выиграла в лотерее, но и узнала, что её организм наконец-то начал реагировать на лечение. Рак распространился на тазовую кость и лёгкое пациентки, но теперь она может себе позволить пройти клиническое испытание в Торонто.

Я знаю, что не смогу победить четвёртую стадию, потому что это бомба замедленного действия, но это даёт мне надежду, что, может быть, болезнь оставит меня в покое на некоторое время... и я смогу жить нормальной жизнью

Диана Бишоп

Для одинокой матери с двумя сыновьями в возрасте 20 лет, один из которых живёт с ней, болезнь стала невероятно сложным испытанием. Ей тяжело ходить, у неё слабая иммунная система, она не может поднимать правую руку и каждое утро силой заставляет себя встать с постели. Из-за болезни она перестала справляться с управлением магазином Needs Convenience, но бросить работу Диана не могла. Государственная поддержка составляет чуть больше $1,1 тыс. в месяц, чего едва хватает на оплату ипотеки.

В октябре она рассказала свою историю CBC, и её ситуация начала меняться. Незнакомцы предлагали помощь, появляясь в её магазине, чтобы дать денег. Диана откладывала их на поездку в Торонто, но в какой-то момент решила попытать удачу и купила лотерейный билет за $20. И этот выбор изменил жизнь женщины и её сыновей.

Узнав о своей победе в лотерее, женщина в первую очередь купила терапевтический регулируемый матрас, чтобы облегчить боли. Второй покупкой стало удобное кресло для просмотра телевизора, когда она отходит от лечения химиотерапией. Она также ушла с работы в магазине.

Я могу оплатить все наши долги, и мы начнём жизнь с чистого листа. Я могу вкладывать в будущее, и это делает жизнь намного проще

Диана Бишоп

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!