Даже этот пёс с кривой мордой нашёл работу

Даже этот пёс с кривой мордой нашёл работу

9454
Питбуль-терьеры Пабло и Пикассо были брошены ещё щенками, их должны были усыпить. Но работники центра спасли собак, и теперь один из них — настоящий социальный работник... Да, вы правильно догадались: тот, у кого кривая морда.

Центр для собак, открытый Лизль Вильхард, спас щенков Пабло и Пикассо от эвтаназии. Основательницу центра совсем не смутила морда второго щенка, а даже наоборот, пишет Daily Mail.

Я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела

Лизль Вильхард

Через несколько месяцев после спасения брат Пикассо Пабло трагически умирает от аневризма мозга (местное расширение просвета артерии головного мозга), оставив Пикассо, которому было чуть больше года, совершенно одного.

Когда Пабло умер, это было ужасно. Они были так близки все эти недолгие месяцы. Они всегда гуляли и играли вместе

Лизль Вильхард

Тогда Лизль решила приютить Пикассо, дать ему новый дом и семью, да ещё и устроить на очень интересную работу. Теперь Пикассо — наравне с девятью другими спасёнными Лизль собаками — учится и проходит практику на должность собаки-терапевта. Этот отряд четвероногий спасателей помогает людям с ограниченными возможностями и тяжёлыми заболеваниями в повседневных делах.

Пикассо — особая собака с исключительным темпераментом. Он работает как полностью сертифицированный терапевтический пёс, а также служит официальным представителем нашего клуба

Лизль Вильхард

Лизль знает всё о своём новом работнике и без заминки рассказывает об особенностях челюсти собаки.

Челюсть у Пикассо искривлена. Ветеринары говорят, что при этом он не испытывает никакой боли: этот дефект от рождения. Иногда такое строение челюсти усложняет процесс приёма пищи, но, не считая этого, он полностью в порядке

Лизль Вильхард

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!