"Я 38 лет отсидел по ошибке, которую исправил честный детектив"

"Я 38 лет отсидел по ошибке, которую исправил честный детектив"

9037
70-летний Крейг Ричард Коули, 38 лет назад осуждённый за убийство своей возлюбленной и сына, недавно вышел на свободу. День благодарения он встретил за столом с детективом, который 28 лет пытался доказать его невиновность.

Детектив Бендер начал изучать дело Коули в 1989 году после того, как отец Крейга, Уилсон Коули, сам будучи отставным полицейским в Лос-Анджелесе, умер во время расследования дела своего сына.

Бендер настолько проникся сочувствием к мужчине и его судьбе, что открыл благотворительную страницу для пожертвований Крейгу, чтобы тот постарался начать жизнь заново. Ни много ни мало — в его карман уже упали $11 тыс.

Это самый благодарный День благодарения, который я когда-либо проводил, вы знаете... И я действительно благодарен всем за это. Я просто стараюсь не произносить это вслух...

Крейг Ричард Коули

Ранее Лайф писал, что тест ДНК доказал невиновность отсидевшего 38 лет в тюрьме американца. В то время уровень развития технологий не позволил провести ДНК-экспертизу, которая доказала бы непричастность мужчины к двойному убийству.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×