Пойманную "на живца" учительницу в шортиках обвинили в изнасиловании

Пойманную "на живца" учительницу в шортиках обвинили в изнасиловании

14016
По словам 22-летней Хантер Дэй, бывшей учительницы естественных наук в средней школе в Юконе, Оклахома, она отправляла фотографии только в нижнем белье и школьник был совершенно не против и отвечал ей голыми фото своих гениталий.

Суд обвиняет миссис Дэй в изнасиловании второй степени несовершеннолетнего, а также в вымогательстве секса с помощью современных технологий, пишет New York Post.

Сообщается, что Государственный департамент образования штата Оклахома вынесет на обсуждение вопрос лишения Хантер Дэй сертификата на преподавание 19 декабря.

Дэй отрицала свою вину, указывая на то, что школьник был совсем не против их связи и присылал фотографии своих гениталий в ответ на её откровенные фото.

Ранее Лайф писал, что любовную связь между учительницей и школьником заподозрили родители мальчика. Они не могли понять, зачем ему столько дополнительных занятий по естественным наукам после уроков. Команда из полицейских, родителей школьника и его самого взяли Хантер с поличным, когда та ждала своего возлюбленного у себя дома с приглушённым светом и свечами. Когда копы ворвались к ней в дом, она была одета в майку с котиком и короткие сексуальные шортики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×