Модель оштрафовали на £1 тыс. за телефон в руке во время езды на Maserati

Модель оштрафовали на £1 тыс. за телефон в руке во время езды на Maserati

10114
В своё оправдание 35-летняя Денни Харвуд заявила, что просто ставила телефон на зарядку, пока стояла в пробке.

В британском городе Борнмуте полицейские остановили автомобиль Maserati, за рулём которого сидела сексапильная блондинка с телефоном в руке. Стражам порядка показалось, что девушка разговаривала по телефону во время езды, за что должна понести наказание в виде штрафа.

Однако Денни Харвуд попыталась объяснить, что зарядное устройство отошло от телефона, и она хотела заново его подключить и положить на торпеду, чтобы телефон не упал на пол. Также девушка пожаловалась на неприличные вопросы полицейских, которые смутили её и поставили в неудобное положение.

Они спрашивали, моя ли машина и куда я еду, где работаю. Я сказала, что работаю в индустрии для взрослых, а он как-будто и сам знал ответ. Мне было неловко в такой ситуации

Денни Харвуд

Полицейские не поверили девушке и направили заявку в суд. С её телефона была произведена детализация звонков и сообщений и было установлено, что в момент нахождения за рулём никаких действий с телефона совершено не было. Однако суд всё равно выписал ей штраф в размере £1040 за то, что она не смотрела на дорогу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!