Памела Андерсон затроллила Ким Кардашьян, подарив ей шубу из искусственного меха

Памела Андерсон затроллила Ким Кардашьян, подарив ей шубу из искусственного меха

4561

Фото © Соцсети

Таким образом звезда "Спасателей Малибу" решила повлиять на светскую львицу, которая коллекционирует шубы из натурального меха.

Памела Андерсон решила всерьёз взяться за Ким Кардашьян, которая известна своей любовью к натуральному меху. Ранее она уже обращалась к Ким с открытым письмом, где просила звезду реалити-шоу перестать покупать и носить шубы, однако должного эффекта это не оказало, сообщает Page Six.

Памела, которая уже много лет выступает за защиту животных и состоит в организации PETA, не стала опускать руки и подарила Ким шубу из искусственного меха, приложив к ней рождественскую открытку. 50-летняя Андерсон попросила Кардашьян принять новогодний подарок и отказаться от натурального меха животных.

Хочу отметить, что ты прекрасный человек с большим сердцем. Я пишу тебе, чтобы попросить проявить сострадание к настоящим жертвам моды — животным, которых убивают ради меха... Поклонники будут восхищаться тобой ещё больше, если ты откажешься от него

Памела Андерсон

Шуба, стоимость которой составляет около $400–500, принадлежит российскому бренду. Представители Ким Кардашьян пока никак не прокомментировали присланный подарок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×