"Я обречена, но билеты в Диснейленд мне подарили ангелы"

"Я обречена, но билеты в Диснейленд мне подарили ангелы"

6456
Восьмилетняя Белла Аллан из Мельбурна, Австралия, уже два года борется с раком крови. Она победила удары лейкемии три раза и знает, что её ждёт... Но девочка не падает духом и живёт на максимум.

Белле было шесть лет, когда врачи поставили ей страшный диагноз: лейкемия (рак крови). Об этом врачи сообщили девочке в присутствии матери Элисон Аллан, пишет Daily Mail. Сказать, что в тот момент их мир рухнул, — это ничего не сказать.

Такое чувство, будто моё сердце вырвали из груди. Белла тоже была в комнате, и она упала на пол в рыданиях. Это худшее, что может испытать мать

Элисон Аллан

Спустя несколько недель после страшной новости Эллисон, чемпионка по женскому боксу, поняла, что отчаиваться долго нельзя и нужно действовать, как и в спорте — бороться... Бороться за то, что есть сейчас и использовать это время по-максимуму. Она оставила тренировки и карьеру, чтобы провести последние годы с дочерью.

Самое страшное, что я не знаю, сколько ей осталось. Но знаю точно, что нам нужно копить воспоминания об этой недолгой жизни

Элисон Аллан

Тогда они создали страницу в поддержку Беллы на "Фейсбуке" и рассказали на ней историю девочки, о её любви к красивым куклам и косметике — уже в таком юном возрасте. Они также написали, что девочка мечтает побывать в Диснейленде в США, и добрые люди откликнулись.

Благодаря собранным средствам Белла со всей семьёй провела незабываемый отдых в Диснейленде. Здесь она каталась на аттракционах, встретилась с героями любимых мультфильмов — Снуппи, Дональдом Даком, бурундуками Чипом и Дейлом и подружкой Микки-Мауса Минни. Девочка без проблем перенесла долгий перелёт и активный отдых.

Мне там бесконечно понравилось. Правду говорят, там невозможно не улыбаться

Белла Аллан

Мать девочки теперь собирает деньги на празднование девятого дня рождения Беллы, она хочет свозить её в тематический парк в Квинсленде на выходных, ведь встретить сам праздник Белле пришлось в больнице.

Я стараюсь делать для Беллы всё и при этом держаться, ведь, когда я плачу, Белла начинает рыдать вместе со мной

Элисон Аллан

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×