Одинокий пенсионер попросил найти ему место за праздничным столом

Одинокий пенсионер попросил найти ему место за праздничным столом

10313
Одинокий пенсионер из Берлина оставил в супермаркете листок с просьбой позвать его на рождественский ужин. Записку обнаружила девушка по имени Лиза и выложила её снимок в "Фейсбуке". И тут началось: пользователи поделились постом больше шести тысяч раз, а пригласить старика на ужин захотели сотни людей.

Одинокий пенсионер, вдовец, ищет место за столом в небольшой компании на Рождество

текст записки

В интервью Stuttgarter Nachrichten Лиза призналась, что записка одинокого старика её очень тронула. Девушка испугалась, что на доске объявлений листок никто не заметит, и решила помочь пенсионеру найти компанию на праздничный вечер. Но такого эффекта она не ожидала — её пост собрал почти шесть тысяч репостов и больше трёх тысяч лайков.

Лиза рассказала, что получила сотни сообщений с просьбой сказать телефон старика — девушка скрыла его, чтобы защитить мужчину от интернет-троллей. В результате пенсионер получил сотни приглашений на рождественский ужин, и девушка решила закончить акцию.

Я просто не ожидала, что будет так много сообщений. С определённого момента я просто не успевала всем отвечать

Лиза

По словам Лизы, пожилой мужчина был очень тронут и рад, что так много людей отреагировали на его просьбу. Теперь он точно проведёт рождественские праздники не в одиночестве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×