Ксения Собчак и Максим Виторган показали новый ремонт (20 фото)

Ксения Собчак и Максим Виторган показали новый ремонт (20 фото)

66079
"Двушка" на Краснопресненской набережной, принадлежавшая родителям Виторгана, подверглась радикальному обновлению. По словам Ксении и Максима, квартиру с видом на гостиницу "Украина" они будут использовать в качестве гостевой.

В интервью сайту Houzz.ru супруг телеведущей Ксении Собчак актёр Максим Виторган рассказал, что его семья переехала в двухкомнатную "сталинку" на Краснопресненской набережной в 1979 году. Изначально квартира была коммунальной, но затем, по словам Виторгана, его матери каким-то образом удалось "расселить её".

— Из этой квартиры я пошёл в школу, потом — в институт. И только после института впервые поменял место жительства. Ремонт здесь последний раз делали году в 1995-м, как раз когда я съехал от родителей, — рассказал Виторган в интервью изданию.

Ремонт квартиры с видом на гостиницу "Украина" шёл много лет. Над интерьером трудились разные дизайнеры и строительные бригады. По словам хозяев, самым сложным оказался этап выпрямления стен.

Новая история квартиры закрутилась вокруг комода, который я увидела в "Инстаграме". Русский дизайнер, ручная работа, невероятного возраста дубы из Ижевска, которые 16 лет сушили на подворье одного из местных мастеров, — обожаю такие вещи с историей. А ещё это комод из коллекции в духе 1950-х, то есть времён постройки дома, — рассказала Ксения Собчак.

По признанию Максима Виторгана, предметы обстановки также выбирала Ксения.

В отремонтированной квартире будут останавливаться друзья семьи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!